Главная » Выгодные предложения займов

Займы онлайн рф отзывы

Займы.рф, сервис интернет-займов

Сервис интернет займов Займы.рф – это современный сервис микрофинансирования, с помощью которого любой житель Российской Федерации может быстро получить деньги в долг. Услуги предоставляются одноименной микрофинансовой организацией ООО «Займы.рф». Компания предоставляет быстрые займы онлайн на всей территории Российской Федерации с 2012 года. Интернет займы оформляются при минимальных требованиях к клиентам без предоставления копий документов и визитов в офис или на дом. От вас потребуется лишь несколько минут и пластиковая карта любого банка РФ, чтобы получить деньги моментально. Скорость, безопасность, конфиденциальность - фундаментальные правила работы сервиса.

Займы.рф, сервис интернет-займов

Сервис интернет займов Займы.рф – это современный сервис микрофинансирования, с помощью которого любой житель Российской Федерации может быстро получить деньги в долг. Услуги предоставляются одноименной микрофинансовой организацией ООО «Займы.рф». Компания предоставляет быстрые займы онлайн на всей территории Российской Федерации с 2012 года. Интернет займы оформляются при минимальных требованиях к клиентам без предоставления копий документов и визитов в офис или на дом. От вас потребуется лишь несколько минут и пластиковая карта любого банка РФ, чтобы получить деньги моментально. Скорость, безопасность, конфиденциальность - фундаментальные правила работы сервиса.

Отзывы (6)

26 февраля 2016 12:39

Недавно так получилось, что срочно понадобились деньги, а занять было не у кого. В банке ждать долго. А в «Деньги Сразу» меня спросили только паспорт и выдали деньги уже через 20 минут. Реально прям спасли. Александра

26 ноября 2015 17:22

Неплохой интерфейс сайта, однако процентная ставка не из самых приятных.

Займы.рф, сервис интернет-займов

27 ноября 2015 12:24

Процентная ставка является среднерыночной для интернет-займов. Более того, проценты не начисляются в первый день займа, а возврат займа возможен в любой момент, начиная с первой минуты пользования.

01 февраля 2016 18:38

Во-первых, давно пользуюсь услугами данной компании, динамика налицо: новый сайт и новые способы зачисления денег. Новый сайт приятно удивил, разобраться теперь намного легче. Во-вторых, это на самом деле удобно: не выходя из дома, получаешь деньги на карту.

Процентная ставка высока, конечно, но я стараюсь и не затягивать с погашением займов. В первый раз заявку рассматривали долго, примерно 20-25 минут, но во всех остальных случаях решение принималось минут за 10. В службу поддержки звонить приходилось всего лишь раз, узнать, как долго будут рассматривать заявку. Ну а в принципе, всю остальную информацию я нахожу на сайте. В общем, впечатления положительные.

Займы.рф, сервис интернет-займов

28 января 2016 16:54

Спасибо за отзыв! Подчеркнем, что сервис предназначен именно для решения краткосрочных финансовых сложностей, и не может заменять собой долгосрочные кредиты.

22 октября 2016 11:56

Что за отзывы? Что за бред? Такое ощущение, что эти отзывы сами работники этой компании пишут ( то есть сами о себе ). Да, согласен, бывают ситуации когда срочно нужны деньги. Так вот ваша компания ( как и сотни подобных компаний ) умело этим пользуются! Люди попадают в долговую кабалу! Почти во всем мире подобные услуги называются просто РОСТАВЩИЧЕСТВОМ. и подобные компании в не закона..КРИМИНАЛ. а у нас в стране это разрешено! 2 процента в день. это более 700% годовых. Людей просто легально грабят. Опомнитесь люди..идите в банк. если банк не дает кредит..то занимайте у знакомых. а эти конторы подходите стороной.

Загрузка фотографий

Группа

Уважаемые друзья, Мы Вас очень любим

А любите ли Вы нас?

С 10 по 15 февраля, мы проводим акцию За что я люблю сервис Moneyveo.ua . Авторы 3 лучших историй получат денежный приз в размере 350 гривен каждый.

Чтобы принять участие в акции, Вам необходимо:
1. Написать в комментарии под этой картинкой что Вы больше всего любите в нашем сервисе.
2. Сделать репост картинки (поделиться с друзьями).
3. Быть подписчиком нашей группы.

16 февраля, в понедельник, мы опубликуем имена трех победителей, написавших самые интересные признания. Каждый из победителей получит денежный приз в размере 350 гривен.

Желаем Вам удачи.

Займы онлайн рф отзывы

Понравилось 101 человеку

Танюшка Ужва
Благодаря Moneyveo я финансово благополучно сейчас живу на этом свете.
Первая компания, которая поддерживает меня материально — это Moneyveo))
Первый финансовый шаг в своей жизни я сделала, благодаря Moneveo)))
Moneyveo помогла мне познать мир стабильности. рассказывая мне обо всем на свете.
На все мои наивные вопросы Moneyveo всегда давала ответыв службе поддержки))даже если я 10 раз подряд спрашивала одно и тоже))

Moneyveo, я люблю тебя за то что ты есть, за то что поддержишь в трудную минуту За то что когда кажется, что выхода нет, ты всегда поможешь найти его Спасибо тебе огромное за финансовую поддержку, не большие проценты и за возможность положится на тебя

Вам приходилось когда-то обращаться в банк за кредитом? Тогда Вы меня поймёте: волнение о внешнем виде, который, по Вашему мнению, должен помочь обворожить девочку-кредитора, десятки документов и ксерокопий, подтверждающих, что Вы официально трудоустроенный, благонадёжный человек с планеты Земля, томительное и волнующее ожидание принятия положительного решения, бесчисленные чирканья Вашей многострадальной подписи под бумажками, которые подставляет на подпись та самая, так и не обворожённая костюмом времён выпускного бала, девочка-кредитор. Но есть альтернатива. Есть Moneyveo.ua

Оставьте костюм с выпускного и дальше пылиться в шкафу, потому что в Moneyveo.ua Вы можете получить кредит даже подавая заявку в семейных трусах, или, для любителей полной свободы - и вовсе без них Всё что Вам нужно для получения неожиданно понадобившихся средств - доступ в интернет, 3 минуты свободного времени на регистрацию и 2 минуты времени, спустя которые необходимая сумма поступит на Вашу кредитную карту.

Больше никаких нагрузок для Вашей руки, потому что в Moneyveo.ua Ваша подпись не требуется, достаточно нажать на кнопку Согласен. Тяжёлая ручка или нежная мышка, томно ожидающая ласкового клика по своему левому ушку? Мало того, пользуясь услугами сервиса Вы можете быть уверены, что никакой телефонный звонок, с целью уточнения дополнительных сведений не отвлечёт Вас от увлекательного чтения свежей жёлтой прессы в туалетной комнате, и Вы спокойно сможете узнать все новости из личной жизни Игоря Николаева и его усов, планирующих начать сольную карьеру. А в это время Moneyveo.ua проверит Ваши данные в автоматическом режиме, с помощью тайных тибетских алгоритмов, которые, зачастую, одобрят даже заявку пьяного студента, которому ещё месяц до стипендии

Удобно. Быстро. Надёжно. Именно за это я, девочка-кредитор, Игорь Николаев, его усы, сосед Аристарх Яковлевич и ещё миллионы людей по-всей Украине любят и пользуются сервисом Moneyveo.ua. Хорошая у нас собралась компания? Тогда присоединяйся. Выпьем за любовь к Moneyveo.ua вместе

4:20 Игорь Николаев - Выпьем за любовь (4:20)

Только искренний,добрый человек сможет понять и помочь.И конечно же Moneyveo.Когда задерживают зарплату и молодая мама не может купить ребенку элементарного молока. Когда банки с насмешкой провожают простых людей. Когда богатые родственники требуют отдать долг ,который им срочно понадобился для поездки на Мальдивы,в то время как ребенок лежит с температурой и мама не может купить лекарство. Когда все говорят Нет. Когда выхода нет. Вы даете надежду ,помощь и уверенность.Вы помогаете ЖИТЬ ,а не выживать.Спасибо Вам за это.Вас любят простые люди

Манивео-один из первых в списке помошников. Это реальный помошник для всех людей: люди находящиеся в черном списке, мамы в декрете, пенсионеры и многие другие. Они помогут всем. Один из многих хороших компонентов- это круглосуточная работа. Забудьте о времени проводящих в длинных очередях в банках. Забудьте про наглые ответы и отказы. Забудь про груду документов которые нужно нести с собой в отделение. Онлайн работа и быстрый ответ экономить Наше время, которое так важно сейчас. Манивео-сервис превыше всего.

Манивео, спасибо, что ты есть Это настоящий прорыв в кредитовании Не нужно никуда ехать, часами ждать ответа на разрешение по кредиту, и. наконец, это просто удобно 2 минуты - деньги уже на карточке и финансовая проблема решена Все понятно и просто И еще, операторы Манивео всегда приветливы, толирантны и терпеливы Всегда ответят на все Ваши вопросы Скидка на проценты на первый кредит - очень кстати. Можно рекомендовать друзей для получения кредита и получать бонусы. Хочется пожелать Манивео еще больше хороших идей Спасибо, что в такое тяжелое время длянашей страны, помогаете ее людям

Недавно я познакомилась с самым прекрасным созданием в мире. Зовут его Манивео. Мы познакомились совсем случайно, но это событие изменило всю мою жизнь. Он был как открытая книга, в нём всё было просто и понятно. Но он очень хотел познать меня, поэтому мне пришлось много о себе рассказывать. Изза этого мы проводили много времени вместе и мне это нравилось.
Но через некоторое время наше общение прекратилось. Исчерпалось. Я была сама не своя и ко всему прочему у меня начался очень сложный период в жизни. Я не знала что мне делать, была очень растеряна. И тут появился он Манивео сделал для меня то, чего не смог сделать никто другой Он помог мне и поддержал в такую сложную минуту жизни
Теперь у меня всё хорошо. Мы по прежнему поддерживаем замечательные отношения и я верю что так будет продолжаться ещё очень долго.
Без тебя моя жизнь была бы намного печальнее. Без тебя я не знаю где бы сейчас оказалась. Поэтому с уверенностью могу сказать: Я люблю тебя, Манивео

Скажу всё честно искренне и без погони за призом
Оказавшись в безвыходной ситуации мне не было к кому обратиться. Я начала искать варианты кредитов и денежных займов на улицах своего города и в просторах интернета. Везде предо мной закрывались двери, и уже ни во что не веря и ни на что не надеясь, я наткнулась на Манивео. Попробовала. Процедура заполнения, конечно, если честно, длительная, но оправданная. И чего терять то?
Пполучилось Я была на седьмом небе от счастья Я решила все свои проблемы, и у меня даже вышло вернуть займ раньше срока И тут был приятный сюрприз, т.к сразу опьянённая от радости забыла узнать: в отличие от других сервисов, в Манивео вернув займ раньше и процент меньше. И Вы ещё спрашиваете за что я люблю этот сервис? Да за всё Спасибо Вам что Вы есть

Я молодой папа. И как у всех в наше непростое время бывают в жизни трудные минуты в жизни. Я искал решения в разных местах и также в интернете. Рассматривал что мне предлагали, но все было не то, где-то всегда были какие-то нюансы. И тут я наткнулся на компанию Манивео. Мне подошли все условия которые они предлагают это: практичность(не требуется бегать по банкам), прозрачность( я имею свой кабинет и вижу все операции которые проходят - это получения денег, их погашения, проценты), экономичность( я экономлю время и не трачу его впустую, всего 15 минут и все готова). Вы спросите люблю я Манивео? Я отвечу не боясь за свои слова Да Я рад сотрудничать с этой компанией и дальше. Спасибо что помогли мне в трудный час.

Захотелось мне на море,оказалось денег нет.
Тут на выручку пришёл мне,мой любимый интернет.
И нашла там сайт такой манивео.
Оказалось взять там деньги это плёвившее дело.
Можно просто сидя дома,сумму нужную добыть и в течении секунды на карту деньги получить.
Признаюсь честно,немного было страшновато,но нехотелось ждать зарплаты.
Никто меня не обманул,всё получилось честно
Спасибо вам что есть и всё будет чудесно Расширяйтесь,процветайте и другим вы помогайте Я вас очень,всех люблю и ещё раз к вам прийду

М оментально и надежно,
О т банкротства мы ушли,
N ет, совсем, это несложно,
Е сли сайт такой нашли…
У бежденно повторяем-
V Вас влюбились неспроста,
Е сли денег не хватает,-
О бращайтесь вот сюда…

Уважаемые друзья, Спасибо Вам за участие в конкурсе. Мы с радостью объявляем имена 3 победителей нашего конкурса:

1 место с большим отрывом получает Максим Мироненко
Максим, спасибо Вам за оригинальность идеи и креатив. Ваш отзыв нас особенно порадовал.

2 место и приз в 350 гривен получает Landings-Troops This-Strength
Нас порадовало Ваше самопожертвование и то, что полученные деньги Вы потратили на помощь своей семье и своей стране.

3 место заслуженно получает Мария Пригорницкая
Мария, Спасибо за Вашу историю о любви, мы Вас тоже любим.

Уважаемые победители, администрация нашего проекта свяжется с Вами для того, чтобы выплатить Вам приз.

В дополение, хотели бы поблагодарить Всех, кто не поленился оставить признания в любви - нам действительно очень приятно. В качестве поощрительного приза мы дарим Вам промокод на 10% скидку - loveis. Промокод действует до конца месяца и дает право на дополнительную скидку для постоянных пользователей.

Уважаемые друзья. Мы искренне сожалеем, что не смогли выбрать победителями сразу же всех участников конкурса. Мы выбрали самых достойных и все эти люди не подставные. Остальные наши пользователи получают дополнительную скидку к своим новым займам в размере 10% - промокод loveis. Все комментарии, содержащие ненормативную лексику или недостоверные данные, могут быть удалены. Спасибо за понимание.

Также мы выбрали 3 победителей в социальной сети facebook. Проверьте, возможно удача улыбнулась именно Вам.

Очень повезло с этим сервисом, должны были заплатить немного позднее, а деньги нужны были срочно, хотя бы 200грн. Посмотрел по расценке на займ, что на 11 дней это было даже лучше чем ломбард, но для подстраховки учитывал то, что есть пролонгация и то что у меня пенсия в следующем месяце, это если бы все таки мне не заплатили так как обещали. Кредит отдал досрочно и без всяких проблем. Спасибо

Дуже зручний,швидкий кредит до зарплати.Рішення всього за пару хвилин.Раджу всім.Дуже дякую Moneyveo за ваші послуги.

Мані вео дуже хороший спосіб отримання кредиту.Дуже вам дякую.Це дійсно зручно і швидко отримати кошти коли вони потрібні негайно.Це займає пару хвилин вашого часу і гроші у вас на карточці.Ще раз вам дякую

все это ерунда. Сто раз подавались заявки и результата ноль. Это все развод. В чем причина не говорят обеснить не кто не может причину. Если кто то может помочь пешите.

Со вчерашнего дня в банке "Экспресс-кредит" наблюдаются проблемы. По словам специалистов колл-центра кредитной организации, среди всех возможных операций доступны только снятие процентов со вкладов и средств с пластиковых карт. Связано это с отсутствием денег в …

Отказали в полиции - не откажут в прокуратуре. По-видимому, именно такими были умозаключения должника микрофинансовой организации из Перми. Как ни странно, его предположения оказались верными. Подвергнувшись угрозам со стороны коллекторов из-за долга по займу, взятому в …

В Пензе судебные приставы наведались к жительнице дома на улице Серпуховской. Как оказалось, женщина задолжала микрофинансовой организации, и теперь пришло время отдавать долг. По решению суда о долге в микрофинансовой организации пензенские судебные приставы пришли в …

Долг одной из жительниц дома на Новоизмайловском проспекте Санкт-Петербурга обернулся страданиями для всех его жильцов. Из-за небольшой просрочки коллекторы агентства "Легион" с завидной регулярностью заливают двери клиентки микрофинансовой организации и ее соседей монтажной пеной. Уже в …

Сколько стоит твоя жизнь? На этот вопрос с удовольствием ответят коллекторы. Здоровье пенсионерки из Екатеринбурга они оценили всего в несколько тысяч рублей. Екатеринбург в очередной раз стал родиной новостей о жесточайшем обращении коллекторов с должниками. На …

О принципах работы "черных" коллекторов россияне знают немало. Случаев, когда в порче имущества оказывались виновны именно сотрудники агентств по взысканию долгов, в отечественной истории последних лет навалом. К сожалению, под раздачу иногда попадают совершенно случайные …

Прокуратура Удмуртии раскрыла детали разбирательства с ижевской МФО «ЦМФ» Капитал». Как оказалось, микрофинансовая организация, не боясь ответственности, наглейшим образом преступала закон, нарушая права заемщиков. Целый ряд нарушений был выявлен в работе ижевской микрофинансовой организации «ЦМФ «Капитал». …

Почему сотрудники микрофинансовых организаций не идут навстречу заемщикам? Почему они предпочитают путь психологического давления взамен нормальным человеческим договоренностям? Зачем МФО обращаются в бандитские коллекторские агентства, которые портят общее и личное имущество, позорят и пугают должников? …

Дети - это самое дорогое. И понимают это не только простые люди, но и звери-коллекторы, нередко выбирающие в качестве точки приложения давления на должника его любовь к самым оберегаемым им людям. Подобный случай произошел с …

О бесчинствах, устраиваемых коллекторами должникам различных финансовых организаций, знают многие. Однако довольно часто "под раздачу" попадают люди, не имеющие к займам и кредитам никакого отношения. В большинстве случаев ими становятся родственники и знакомые заемщиков, но …

Отзывы о банке и кредитах Сбербанк России

Оформляли ипотеку, при первом посещении отделения мы подписали кредитный договор, после чего до получения кредитных средств оставалось еще два этапа:

1. Оформление договора о долевом участии и регистрация его же в гос. регистре
2. Оформление стаховки, страховку можно оформить в банке, а можно в сторонней страховой компании.

Вот тут-то и началась веселуха!
Когда мы подписывали кредитный договор менеджер по ипотечному кредитованию (Светлана Пушкарева) любезно нам рассказала, что страховка при оформлении ипотечного кредита является условием обязательным, ее можно оформить как в самом банке, так и в любой другой сторонней страховой компании. Естественно мы уточнили сумму страховки, которую нужно будет заплатить при оформлении в банке, нам озвучили цифру - 6500 руб. что вполне нас устроило. Страховой договор планировалось подписать в день внесения первоначально взноса в банк.
Нас попросили сообщить о своем визите минимум за сутки, мы назначили встречу на 11.10.2016 на 16:30. Придя ко времени, нам начали оформлять все соответствующие документы, в том числе страховку, все это длилось минут сорок и уже в начале 6 менеджер начал нас торопить, т.к. отделение работает до 18.00. Вместо положенного специалиста, который должен был произвести операцию по внесению денежных средств на счет и перевода полной суммы застройщику, нас направили к обычному операционисту, который явно впервые выполнял данную операцию и раз десять подзывал своих коллег, чтоб они все таки ему объясни что с этим всем делать. тут-то и выяснялось, что сумма страховки у нас не 6 500 руб. а 25 500 руб. - сюрприз. Операционист вообще не понимал что происходит, и пытать его было бесполезно, а вот ипотечный менеджер нам все таки дал ответ, который меня убил - Это другая страховка, а по этой у вас вот такая вот сумма, я же спрашивала есть у вас деньги на нее или нет.Спрашивать то спрашивала, но вот сумму почему-то произнести забыла новую, на что был дан еще более обалденный ответ - Мы не озвучиваем сумму страховки.Зашибись. Но самое интересное, что когда я захотела отказаться от данной страховки, мне сообщили, что это невозможно. Пабам. типа ищите деньги где хотите, мы все вам уже оформили под шумок.Благо деньги были, а нервы уже на исходе, мы оплатили страховку. Но на этом не все. наш чудо операционист взялся за самое интересное - переводить полную стоимость квартиры застройщику и. чуть не перевел их не туда, благо дал проверить расчетный счет перед переводом.
Что я испытала после выхода из банка сложно описать словами. надеюсь, что эти специалисты больше нигде не накосячали.

Уважаемый Сбербанк, вот почему после посещений вас по любому поводу остается такой неприятный осадок.

А потенциальным клиентам советую не связываться с данным финансовым учреждением, ну а если уж вы повелись на ставки и простату оформления кредита, не при каких условиях не оформляйте у них страховку. Лучше потратьте немного времени и сходите в стороннюю страховую, где вам сберегут и ваши нервы, и денежные средства.
У меня все.

ОСТОРОЖНО! Списывают деньги со счета в любом размере по решению суд. приставов.
Привожу переписку:
Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за обращение!

ПАО «Сбербанк России» руководствуется законодательством РФ. В соответствии со ст. 854 ГКРФ списание денежных средств, находящихся на счету, допускается по решению суда и в других случаях, установленных законом РФ. В соответствии с ФЗ №229 «Об исполнительном производстве» банк, обслуживающий счета должников, обязан исполнить требования о взыскании денежных средств (п.5, ст. 70 закона).
Благодарим Вас за обращение. Вместе с тем надеемся на понимание с Вашей стороны и будем признательны, если Вы найдете возможность для дальнейшего нашего сотрудничества с учетом действующих банковских правил.
С уважением, Колчева Наталия
Специалист ПАО Сбербанк.
Круглосуточные телефоны Контактного центра:
900 (с мобильных телефонов), 8 (800) 555-5550, 8 (495)500-5550
E-mail: help@sberbank.ru
Подробная информация по правилам набора телефонов Контактного центра на www.sberbank.ru
При ответе и пересылке просьба цитировать всю переписку, это позволит оперативно решить сложившуюся ситуацию.

________________________________________
От: Алексей
Отправлено: 5 февраля 2016 г. 17:26
Кому: Служба помощи Сбербанка России
Тема: *3 RE: Штраф списали 51445/15/50021-ИП, 12.05.2015, 500 рублей
Вы только что потеряли клиента
навсегда.


From: Служба помощи Сбербанка России [mailto:help@sberbank.ru]
Sent: Friday, February 5, 2016 4:15 PM
To: Алексей
штраф 500 рублей

Уважаемый Алексей Петрович! Благодарим Вас за обращение!

В ходе проведенной проверки установлено, что по Вашему счету/карте наложен арест/произведено взыскание на основании исполнительного документа, 500 рублей, выданного Люберецкий РОСП, 140005, Московская область, г. Люберцы, ул. Кирова, д. 55. В соответствии с законодательством Российской Федерации, при получении постановления о взыскании/наложении ареста Банк обязан списать/заблокировать, указанную в документе/постановлении сумму. Причину наложения ареста/проведения взыскания и контакты должностного лица, который направил документ и может дать разъяснения по его снятию, Вы можете найти в Федеральной службе судебных приставов.
Надеемся, что наши разъяснения помогут Вам разобраться в данном вопросе.
уважением, Колчева Наталия
Специалист ПАО Сбербанк.
Круглосуточные телефоны Контактного центра:
900 (с мобильных телефонов), 8 (800) 555-5550, 8 (495)500-5550
E-mail: help@sberbank.ru
Подробная информация по правилам набора телефонов Контактного центра на www.sberbank.ru
При ответе и пересылке просьба цитировать всю переписку, это позволит оперативно решить сложившуюся ситуацию.

________________________________________
От: Алексей
Отправлено: 2 февраля 2016 г. 17:11
Кому: Служба помощи Сбербанка России sales
Копия: dontreply@ok.sberbank.ru
Тема: *3
Здравствуйте.
Только не говорите мне, что нельзя идентифицировать клиента.
Зарегистрирован в Сбербанке он-лайн с логином/мэйл:

ЭТО ЗА ЧТО СПИСАНЫ ДЕНЬГИ С МОЕГО СЧЕТА? МОЖЕТЕ ПОЯСНИТЬ?
Retail RUS Arested! 29.01 177,96 руб.
Retail RUS Arested! 29.01 322,04 руб.

КАКИЕ УСЛУГИ (ПЛАТНЫЕ) ПОДКЛЮЧЕНЫ К МОЕМУ СЧЕТУ?
Что это за СМС приходит на телефон, при поступлении средств на счет. ЭТО ПЛАТНО? Кто их подключил, если платно? Я ИХ НЕ ЗАКАЗЫВАЛ (СМС).

КАК МОЖЕТ БЫТЬ НА СЧЕТЕ КАРТЫ -177.96р. https://node1.online.sberbank.ru/PhizIC/private/cards/detail.do?id=1145605

Electron 177,96 руб.

•••• 9100, действует по 07/2016
Операции по карте

ЭТО ЧТО ЗА ДУРДОМ.
Пока я не получу вразумительного ответа на мэйл/адрес о списаниях с карты, за что и в каких размерах СПИСУЮТСЯ ДЕНЬГИ. -
БОЛЬШЕ НА КАРТУ НИ КОПЕЙКИ НЕ ПОСТУПИТ.

Автор: Светлана, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 01.12.14, город: Архангельск, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2014, cумма: 100000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 22, Размер ежемесячного платежа: 3400, почта закрыта автором. просмотры: 3162

Первый раз обратилась в сбербанк за доверительным быстрым кредитом (до этого кредитовалась в других банках и кредит получала этим же днем). Подтверждение кредита Сбербанком было "быстрым" (сутки), но из-за несовершенства программы (как говорят менеджеры) кредитный специалист меня два дня подряд, с извинениями, вызывала на подписание договора, все два раза был сбой программы, то на подписании договора, то на переводе средств, ошибка была массовой, так как на комп менеджера приходило сообщение об общем сбое в системе. Спустя 4 дня удалось подписать договор (1 декабря утром). Но денег на счете до сих пор нет, а проценты уже "капают". Как объяснили мне на горячей линии, надо ждать деньги в течении следующего дня в течении рабочего времени. Такое ощущение, что меня просто крупно обманули и хорошо поиздевались. Никогда больше не поведусь на громкий бренд банка.То что банк крупный не означает мобильность и стабильность, а означает, что больше бардака, волокиты и непоняток. Так и сижу без денег с чувством, что меня обвели вокруг пальца.

Автор: Данилова Ольга, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 14.10.14, город: . срок кредита: год, в каком году брали: 1913, cумма: 80000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 19%, 40%, Размер ежемесячного платежа: . почта закрыта автором. просмотры: 2862

Берегитеcь подарка Сбербанка! Для надежных клиентов, которые все и всегда возвращают вовремя, существует услуга: повышение лимита по кредитной карте без уведомления и в долг. Кредитной картой пользовалась впервые и не знала механизма ее действия, вернула прежний лимит через банкомат в несколько платежей. суммировать их даже в голову не приходило, т.к. не знала о возможности истратить больше. Через 1,5 месяца получила звонок о просроченном платеже. Устав от рэкета по телефону, приехав в родной город не надолго, карту закрыла. Началось это год назад, сейчас дело в суде. Что действительно истратила больше, узнала от юриста, который меня в суде представляет, и которому на втором заседании СБ предоставил расчеты, но не выписку по счету. Т.к. слова “ просроченный платеж” слышала впервые в жизни и не понимая откуда долг, лишилась сна и покоя, жалея, что я не гипертоник ,вызывала бы скорую после звонков, у кого-то плохо с сердцем и т.д. То, что я их истратила, я рада, есть случаи страшнее: если бы сделала платеж, равный лимиту и быстро вернула, то после следующего платежа получила бы долг равный лимиту. Спасибо colorprint c форума банки.ру за терпение и ключевое, для моего понимания, определение лимита-“это только разрешение тратить больше”, туда мне вход закрыли, как и еще одной посетительнице, которая стала подбираться к истине. Что поняла: пользуюсь картой 3 месяца, программа банка прибыль не показывает, я “попадаю” под другую, мне поднимают лимит на 20%, я трачу эти 16т. возвращаю по банкомату лимит, о котором знаю, и после очередного платежа –“cогласия по умолчанию”, узнаю о долге. Таким образом, заранее заложена гарантированная прибыль 20% в долг плюс проценты, которые зависят от способности клиента сопротивляться, т.к. поступление на счет выпиской не подтверждено. По этим картам в отделениях не могут дать по компьютеру никакой информации, поэтому посылают в Москву. НЕЛЬЗЯ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ. Этот стресс реально наносит ущерб здоровью и сокращает срок жизни для пенсионеров, у молодых, наверное, вызывает только злость. Мы, как клиенты, отпали, на очереди следующие тысячи, т.к. Сбербанк дарит карты всем.

кредит ипотечный только пытаюсь оформить. Уже полтора месяца меня гоняют за бумажками причём консультант делает копии, а потом при рассмотрении заявки копии куда то деваются! Потом оказывается, что ещё нет важной важной бумажки, и чтобы её сделать придётся ждать с неделю. Пока сама не позвоню и не поинтересуюсь сами не подумают позвонить. Всё очень долго. Очень неудобно. Для меня очень не удобно и далеко в офис ездить. И ПАРКОВАТЬСЯ в главном офисе в Новосибирске негде. Просто с другим банком всё сначала начинать времени нет.

Источники:
www.yell.ru, vk.com, kredit-otziv.ru, www.kreditovik.ru

Следующие статьи:




10 декабря 2018 года
Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения



Популярные статьи:

  • Где брать кредит наличными (просм 6732)
  • Ссуду viewforum phpbb group (просм 151)
  • Как обмануть онлайн займы (просм 116)
  • Краткосрочная ссуда банка актив или пассив (просм 109)
  • Получение беспроцентной ссуды из средств работодателя (просм 87)
  • Что говорить когда даешь деньги в долг (просм 86)
  • Деньги в долг донецк днр (просм 85)

  • Последние материалы:

  • Кредит наличными в орле
  • Кредит наличными в омске
  • Кредит наличными в новосибирске по 2 документам
  • Кредит наличными с низкой процентной ставкой
  • Кредит наличными в санкт петербурге
  • Кредит наличными в запорожье
  • Кредит с плохой кредитной историей срочно