Главная » Как получить деньги в долг

Отзывы о займер робот онлайн займов

Займер - условия, обзор и отзывы

Компания с 2014 года осуществляет выдачу микрозаймов с помощью специального робота, который выдерживает большие нагрузки и анализирует 1800 параметров заявки для принятия решения о выдаче займа.

Преимущества Условия первого займа Условия последующих займов Необходимые документы Способы выплаты Способы погашения Причины отказа Служба поддержки Реквизиты Документы Новости

  • Решение по заявке выносится в течение одной минуты, а деньги перечисляются на карту за 10 минут
  • Обратиться за деньгами заемщик может в любое время, даже в праздники и выходные
  • Постоянные клиенты получают дополнительные преимущества и скидки при работе с данным сервисом
  • Если клиент докажет, что он оказался в действительно непростой ситуации, то штрафы за просрочку не начисляются
  • Клиент может взять более одного займа в пределах определенной суммы
  • Сумма: от 1 000 до 15 000 рублей
  • Срок: от 7 до 30 дней
  • Процентная ставка в день: 2,2%
  • Сумма: от 1 000 до 30 000 рублей
  • Срок: от 7 до 30 дней
  • Процентная ставка в день: 2,2%
  • Банковская карта
  • Банковский счет
  • QIWI
  • Яндекс.Деньги
  • Contact
  • Золотая корона
  • Банковская карта
  • Банковский счет
  • QIWI
  • Яндекс.Деньги
  • WebMoney
  • Contact
  • Клиент не достиг 18-летнего возраста и не является гражданином Российской Федерации
  • Плохая кредитная история заемщика
  • Заявка заполнена не полностью или содержит неверные сведения
  • При получении отказа вы имеете право повторно обратиться за займом в данный сервис через 3 дня.

  • ООО МФО Займер
  • Свидетельство ФСФР России №651303532004088
  • ОГРН: 1134205019189
  • ИНН: 4205271785
  • КПП: 420501001
  • “ Для меня данный сервис оказался весьма удобный. Действительно не нужно ни куда бежать, ничего не надо оформлять всего один документ который здесь необходим это мой паспорт. Денежные средства на карту поступили очень быстро, а так как для меня это было очень большой необходимостью, то работой осталось очень довольна. Рекомендую всем кто испытывает временные финансовые трудности. ”

    - Ольга гладышева

    “ Данная компания - просто кошмар! Решилась взять у них кредит так как срочно понадобилось. Рассчиталась гораздо раньше положенного срока через свою зарплатную карточку. Так этот сервис высчитал комиссию в двойном размере. Обратилась в службу поддержки, а они мне говорят что типа второго платежа мы никак не могли с вас взять, хотя в банке мне подтверждают списание.

    В компании попросили у меня выписку с моего счёта, так как качество моей фотографии было на низком уровне. К то столкнулся с данной проблемой - давайте не будем оставлять это безнаказано и все вместе обратимся в соответствующие органы. ”

    - Вероника Терновая


    Займер - условия, обзор и отзывы

    “ этот займер полная чушь, ужасно большая коммиссия, да кто му же много скрытых комиссий. Короче не советую никому, включайте мозги и проходите мимо. ”


    Займер - условия, обзор и отзывы

    “ Вообще какая то странная МФО. В получении кредита мне было сразу отказано, а вместо этого стали предлагать воспользоваться их платной услугой по восстановлении плохой кредитной истории. Но я точно уверена что у меня просто безупречная кредитная история без никаких задержек, сама неоднократно это проверяла. Я бы поняла если бы они сумму меньше предложили или там проценты по больше, но разводить простой народ на деньги это очень сильно пугает. ”

    - Люда Бабенко

    “ После того как мне одобрили кредит началось самое интересное просят перевести на их счёт небольшую сумму в качестве подтверждения личности .перевела .но мне говорят что платёж так и не поступил, просят перевести ещё. Короче складывается такое мнения что Займер наживается только на том что сдирает деньги за идентификацию. Конечно согласна это нечтожная мелочь, но в больших масштабах получится совсем не плохая сумма. Короче советую крайне бдительно выбирать сервисы которыми собираетесь воспользоваться. ”

    - Снежана Перенова

    “ Никогда раньше я не имел дело с данными сервисами- вот решил попробовать. После того как я решил отказаться от страховки -мне тут же было отказано в предоставлении займа. Короче какая то фигня это а не МФО. Удалось взять у них всего 4000 рублей но за достаточно большой процент. Поэтому думаю врят ли мне захочется обратиться к ним снова. раз такое дело, то лучше я попрошу в долг у своих друзей- слава богу их достаточно. ”

    - Леонид Анциферов.


    Займер - условия, обзор и отзывы

    “ Максимально что можно там взять при регистрации это 1000 рублей не больше. Зря потратил своё время на эту регистрацию, тупая контора для срубывания бабла к себе на счета. ”


    Займер - условия, обзор и отзывы

    “ Как и в любых подобных конторах ужасно максимальные проценты. Но даже здесь по непонятным на то причинам я получил отказ, не смотря на то что история кредитов у меня была хорошая без всяческих долгов. ”

    Отзыв: Zaymer.ru - займы онлайн - большой процент

    Недостатки:
    очень большой процент и обман

    Здравствуйте дорогие читатели отзывов, хочу вам рассказать о системе онлайн займов тоесть о таком сайте как займер. И так оформила там займ на 4000 тысячи рублей в итоге мне написали что ваша кредитная история испорчена и что здесь вы сможете ее исправить во многих банках, на что я и согласилась, там нужно было пройти 3 шага для исчправления, в итоге мне оформили займ 1000 рублей на две недели и в итоге я переплатила в два раза больше тоесть через две недели у меня с карточки сняли 3200 чему я была огорчена, поэтому я не рекомендую вам брать займ в этой организации это полный лохотрон говорят и обещают маленькие проценты а в итоге платишь на много больше чем берешь, в общем мне эта 1000 таким образом и даром не нужна.

    Год пользования услугами:2015


    Общее впечатление . большой процент

    Здравствуйте Настья! Cчастья!

    Вы Настенька, невнимательно читали просто условия. В режиме исправления - это да, там идут переплаты, но зато малыми средствами, можно поправить кредитную историю. За всё в жизни приходиться платить. И если где напортачили, придётся исправлять с убытком по любому. А в обычном режиме, проценты у Займера достаточно низкие. И главное - Займер действительно дает деньги тем, кому отказали буквально все! ответить

    MKL · 2015-08-11 12:44:02

    я Вам больше скажу. у меня кредитная история 96 баллов. а вы мне написали что испорчена кредитная история вот так вот. это вы намерено так делаете лол. ответить

    Zaymer · 2016-03-03 16:46:19

    Papindruk, спасибо за Ваш комментарий! Компания "Займер" рекомендует перед подписанием договора внимательно и полностью ознакомиться с его условиями, а также с соглашением на Улучшение кредитной истории, если оформление займа происходит в данном режиме. Для каждого клиента сумма к возврату полностью и сумма процентов за выбранный срок, доступны в личном кабинете перед подписанием договора. При оставлении заявки робот Займер анализирует кредитный рейтинг каждого клиента, и он может быть низким даже при отсутствии у данного заёмщика просрочек, просто потому что данные по кредитной истории есть только в одном бюро кредитных историй России. Многие обращаются к нам именно за улучшением своей кредитной истории, и благодарят нас когда получают одобрение в банках на крупные кредиты. За улучшение кредитного рейтинга взимается комиссия от суммы займа, от которой можно отказаться при оформлении заявки. Также, в договоре есть пункт 8, где говорится, что в случае не выполнения заёмщиком своих обязательств, то есть не возврата займа в срок, произойдёт акцептное списание с любой добавленной в личном кабинете банковской карты. Судя по всему- Вы не погасили и не продлили займ вовремя, из-за чего и произошло данное списание. Также, мы всегда идем навстречу своим клиентам: в случае возникновения трудной ситуации и невозможности вовремя погасить или продлить, компания "Займер" может предоставить заморозку начисления процентов, при заморозке списаний производиться не будет. Мы рекомендуем всем не ленитесь прочитать договор, который подписываете, а при появлении вопросов можете круглосуточно обратиться в нашу службу поддержки и получить консультацию. ответить

    u706706 · 2016-04-21 13:14:23

    Что Вы лапшу людям вешаете? Какое улучшение КИ?
    Вы в курсе, что по законодательству сейчас ВСЕ мфо ОБЯЗАНЫ выгружать данные по своим заемщикам в БКИ? А вы за это деньги берете с людей)))
    И да, банкам, при выдаче крупных кредитов, глубоко фиолетово на данные КИ выгруженные мфо, во многих банках такие данные не учитываются даже при скоринге…
    Так что люди, не разводитесь на всякую чушь! Займер-мошенники! Сейчас есть много более порядочных мфо-шек) ответить

    А я вам скажу, что Займер- это лохотрон, и никому не советую туда обращаться, переплаты огромные, а кредитную историю уже не исправить. На словах можно все что угодно сказать, а доказательств того, что вам ее поправили, просто нет. Их и не будет, потому что все это развод. ответить

    Zaymer · 2016-03-03 16:58:04

    snejana1993, спасибо за Ваше мнение, нам важен каждый отзыв! “Займер“ состоит в государственном реестре микрофинансовых организаций Центрального банка России. Мы уважаем и соблюдаем все законы и требования регулирующих органов и ведем свою деятельность в соответствии с Российскими и международными стандартами.
    А проверить свою кредитную историю Вы можете легко, обратившись в три бюро кредитных историй, в которые мы отправляем данные для Улучшения КИ: ОКБ +7 495 665 5174, НБКИ +7 495 258 8574, Equifax +7 495 646 0430. ответить

    Не в коем случае не попадайтесь на уловки этого займера, это лохотрон, развод на деньги! ответить

    Zaymer · 2016-03-16 13:10:08

    svgromova, спасибо за Ваше мнение! Только оно необоснованно. Какой может быть "развод на деньги", учитывая что мы выдаем средства? Компания "Займер"- не финансовая пирамида, не сетевая компания, а микрофинансовая организация, которая состоит в государственном реестре микрофинансовых организаций Центрального банка России. Мы уважаем и соблюдаем все законы и требования регулирующих органов и ведем свою деятельность в соответствии с Российскими и международными стандартами. Люди обращаются на сайт робота Займера, если срочно нужно занять небольшую сумму денег. Работа построена так, что получить средства можно в любое время суток и день недели, не выходя из дома! ответить

    Zaymer · 2016-03-01 11:31:16

    Здравствуйте,Nastywka.
    Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании.
    Любые комментарии и критика, очень важны для нас.
    Наша компания выдает займы сроком до 30 дней, суммой до 30000 рублей. Процентная ставка рассчитывается индивидуально для каждого клиента. Диапазон процентов от 0,63% до 2.4% в день.
    Действительно в нашей компании есть услуга по улучшению кредитной истории. Компания "Займер" сотрудничает со всеми тремя крупнейшими Бюро Кредитных Историй – ОКБ, Эквифакс, НБКИ.
    После прохождения процедуры исправления кредитной истории, информация передается в ЗАО "ОКБ" один раз в неделю, в ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз» один раз в месяц, в ОАО "НБКИ" один раз в квартал.
    За данную услугу взимается дополнительная комиссия. От данной услуги, а так же от дополнительной комиссии, Вы можете отказаться позвонив по телефону нашей горячей линии 8-800-7070-24-7. Наша горячая линия работает для Вас круглосуточно и без выходных. Так же наши операторы всегда рады предоставить Вам любую дополнительную и интересующую Вас информацию о услугах нашей компании.
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество. ответить

    Здравствуйте. Сервис в Займере удобен,проценты высокие,но,без дополнительных комиссий за перевод. От сервиса улучшения кредитной истории отказался, всё это очень легко сделать.Быстро,легко,круглосуточно))) ответить

    Zaymer · 2016-05-22 17:15:38

    Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы довольны онлайн-сервисом "Робот Займер"!
    Также, хотим Вас проинформировать, что процентная ставка на нашем сайте уменьшается с каждым успешно закрытым займом, которым пользуетесь не менее 7 дней, и не допускаете посрочек. Если у Вас появятся какие-либо вопросы, можете круглосуточно обращаться в службу поддержки клиентов сайта, и наши сотрудники с радостью проконсультируют по любому вопросу. ответить

    Здравствуйте, граждане. Пишу первый свой отзыв. Вообще первый. Точнее выражаю негодование. Займер испортил мне КИ. Сам ли робот или его сотрудники мне пока не известно. На меня (мои паспортные данные) оформлен кредит на 3000р через "Робот Займер". Соответственно я об этом не знал, до момент подачи заявки на кредит в Банк РФ. В кредите отказано. Прошу тех, кто знает как защитить свои права, отпишитесь. С чего начать и поможет ли Суд в борьбе с вредоносным сайтом "Робот Займер"? ответить

    Zaymer · 2016-06-27 19:47:37

    Aleksei SPb, добрый день! Уточните, пожалуйста, из каких источников Вы узнали об оформленном на Ваши данные займе? Насколько нам известно, служба банка обычно не разглашает причины отказа. В любом случае Вам необходимо срочно связаться с нашей круглосуточной службой поддержки 8-800-7070-24-7, и далее они Вам помогут, если действительно имело место оформление займа. ответить

    Zaymer.ru отзывы

    Анатолий понедельник, 14 ноября

    Сервис - класс. Общаются с клиентом вежливо, отвечают на все вопросы, которые задаешь в техническую поддержку. Да и проценты не такие конские, как во многих других местах. И кроме паспорта для займа вообще ничего не надо, что тоже плюс. Не люблю возню с бумагами. 1 согласны, 0 не согласны

    Ирина вторник, 25 октября

    Хорошая организация,второй раз обращаюсь и через 5 минут деньги на карте не выходя из дома.Спасибо Займер у выручил в тяжёлой ситуации. 1 согласны, 0 не согласны

    Милла вторник, 25 октября

    Являюсь постоянным клиентом "Займера". Нареканий нет. Если нужны небольшие суммы, всегда беру здесь, потому что мне удобно, что они могут скинуть деньги на карточку или на киви. Работают прозрачно всякими там 0 ставками не заманивают. 1 согласны, 0 не согласны

    Виктория 12 октября, 2016 год

    В "Займере" все намного проще. Не надо никуда ходить, заявку заполнила и жди (минут 10), когда подтвердят. Дают только по паспорту, проценты нормальные, мне на карту перевели через час. 0 согласны, 0 не согласны

    Если друг отказал Вам вдруг. Надо срочно, немного, ненадолго. Вот и обратился сюда за займом в 4000 рублей. Дали через 40 минут на карту. Процент-да,есть такое дело. Но вопрос решил, через 2 дня и займ погасил. 0 согласны, 0 не согласны

    Денис 14 сентября, 2016 год

    Нормальная контора, нормальные условия предлагают. Доводилось несколько раз брать займ тут, благо, что проценты тут реальные и быстро все выплатил. Никаких проблем после полного погашения займа не было. 0 согласны, 0 не согласны

    Гость 30 августа, 2016 год

    Сервис займер мне очень понравился свои удобством! оформляют и одобряют здесь очень оперативно и быстро!
    Только деньги пришли на второй день. 0 согласны, 0 не согласны

    Отзывы о займер робот онлайн займов

    Мне сервис Займер понравился, пару недель назад попала в ситуацию, когда срочно понадобились деньги. Нашла этот сервис, заполнила заявку, ответ получила в течении двадцати минут, деньги сразу же перевели на карту. Удобно, и проценты не душат. 1 согласны, 0 не согласны

    Марина 10 августа, 2016 год

    Брала займ на неделю, рассчитала, что верну с пенсии, так и сделала. Деньги быстро перевели, продержалась до получения своих. Хороший сервис. 1 согласны, 0 не согласны

    е 8 августа, 2016 год

    OlgaPliss 22 июля, 2016 год

    Брала 5000 рублей, буквально на 2 дня. Подала заявку онлайн,сначала была заминка с индентификацией, но потом мне позвонили и все быстро разрешилось.
    Одобрение примерно часа через 2 пришло, обычно у других МФО около 3 суток.
    Прочла договор, самое главное меня никто не торопил, ознакомилась вроде все без сомнительных моментов. все как и у всех, проценты везде одинаковые практически,в МФО.
    Подписала. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

    Отзывы о займер робот онлайн займов

    Брала займ на Zaymer.ru очень понравилось. Два раза выручили в сложной ситуации. Без неудобств, допросов и без запроса КИ. Понадобились деньги- забирай! Здесь главное отдавить вовремя, и тогда проблем не будет, за то не надо бегать по друзьям и соседям искать деньги до зарплаты. Мне лично понравилось, удобно. 0 согласны, 0 не согласны

    Отзывы о займер робот онлайн займов

    Обращаюсь в zaymer иногда когда денег не хватает до зарплаты. Понравился этот сервис тем, что деньги приходят моментально и на именную карту, побывала моментум от сбербанк, пишет, что только именная карта нужна, так что знайте об этом. 0 согласны, 0 не согласны

    Гость 12 июля, 2016 год

    Деньги приходят быстро.
    А проценты это фигня.
    Щас в наше время ни кто ни кому просто так не дают.
    Мне понравилось. буду дальше пользоваться услугами ЗАЙМЕР 0 согласны, 0 не согласны

    Инкогнито 20 июня, 2016 год

    Обратился в компанию! прислали смс что они "перечислили" деньги! Но, на карту ничего не поступило! в Банк деньги не поступали! И никаких заявок на перечисление тоже не поступало! После общения с менеджером компании займа, с меня все равно требовали оплату процентов за те дни в которые деньги даже не зачислены.
    Требовал вернуть назад операцию мне отказали! 0 согласны, 0 не согласны

    Когда негде было занять, решила брать в МФО.Ситуации в жизни разные бывают, хоть и понимала, что вернуть придется больше чем взяла. Выбрала "Займер", так как условия получения займа устроили + проценты адекватные(специально сравнивала по разным сайтам) Одобрили быстро, требуется только паспорт.Официально нигде не трудоустроена. очень боялась что не дадут из-за этого займ, но все в итоге прошло хорошо. Деньги перевелись. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

    Займер выручал не раз. Чтобы оформиться, нужен только паспорт. К тому же работают и днем и ночью,всё через интернет. одобрили мне быстро,правда меньше чем я попросила. В первый раз были проблемы с подтверждением личности, но консультант помогла мне разобраться с этой проблемой.Приятные сотрудники, мило общаются, так и хочется им позвонить) Вот только выдавали бы побольше сумму. 0 согласны, 0 не согласны

    Гость 31 мая, 2016 год

    Да уж. идентификация. не в каждом банке такая:) Фото с паспортом. и чтоб все читалось:) Да у меня лицо в камеру не помещается, вместе с паспортом:) И с картой ещё фото. у меня на карте, все данные выдавлены серебристым. на светлом фоне. и, естественно, на фото не читаемы:) Идентификацию пройти не могу. Платёж проверочный сделала в субботу ещё. сегодня вечер вторника. и тишина. ) Лохов ищут, короче:) Я посмеялась:) Над. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

    Брала тут заем. Условия в целом выгодные, деньги мне перевели быстро. Были проблемы с сайтом (заходила с телефона), но все решилось как пересела за ноут. Хороший сервис, выручает и днем и ночью. На заполнение заявки и подтверждение ушло минут 30. 0 согласны, 0 не согласны

    Татьяна 17 мая, 2016 год

    Начиталась тут немного негатива)) в большинстве случаев возмущена. Хочу заступиться за займера. Во-первых 1 раз да % может и высоковат. ну и что. а вы чужому дяде или тете на улице тоже просто так денюжку дадите? нет! так и у них это проверка человека на честность лично у меня процент в данный момент упал до 1.5% и это не. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

    Zaymer.ru

    Zaymer.ru - сервис онлайн кредитования. На сайте Займер вы сможете изучить процентную ставку и оставить заявку на кредит онлайн. Сервис и его поддержка работает 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Кроме этого, одним из преимуществ сервиса Займер является его оперативность, вы сможете получить кредит на свою банковскую карту.

    Кредиты

    Полная версия сайта Обратная связь Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

    2016 Otzyv.com

    Отзывы «Займер»

    Спасибо большое что Вы есть. Вы очень помогаете в трудной ситуации. Еще раз спасибо большое Вам! Я очень надеюсь что Вы так же будете работать и помогать в трудное время! Спасибо! Большое Вам спасибо!

    31.03.2016 | 38 | 0 |

    Сначала мною был оформлен 1 займ в МФО Займер на 1000 рублей. Затем еще на 1000. Единственная из всех МФО где можно получить займ неоднократно, не погасив предыдущий. А я много где брал займы. Это конечно плюс

    04.06.2016 | 54 | 0 |

    Моя история по получению займов в интернете началась именно с компании Займер. Искал компанию, которая могла бы предоставить денежные средства очень быстро с минимальными заполнениями документов, и самое главное, с возможностью получить их на банковскую карту, с досрочным погашением без штрафов и заполнения бумаг, а так же с возможностью закрыть задолженность картой. Очень быстро получил деньги, без звонков операторов, через секунды после подтверждения условий. Компания современная, очень оперативная. Рекомендую всем кому срочно нужны деньги здесь и сейчас, где бы вы не находились. Пользуюсь услугами компании уже не раз, выручает всегда.

    14.06.2016 | 52 | 0 |

    Долго искала, где можно занять денег. Но то в нашем регионе не работают, то карта моя не подходит, то код подтверждения на почту не приходит, а Займер реально помог, и способы погашения доступны. Удобно пользоваться личным кабинетом

    22.02.2016 | 65 | 0 |

    Срочно понадобились деньги, Займер с удовольствием предоставил эту возможность. Очень благодарна. Деньги перевели очень быстро. Мне понравилось что с легкостью можно снять наличные, удобным для вас способом. С личного кабинета можно удобно вернуть займ.

    01.08.2016 | 61 | 0 |

    Брала заем в этой микрофинансовой организации,одобрение получила за минуту, денежные средства поступили на счет карты в течении суток, сервис хороший и одобряют быстро, еще исправляется КИ после того как займ будет погашен, были некоторые финансовые трудности не могла погасить заем в срок - компания пошла на встречу и предоставила рассрочку!

    02.03.2016 | 39 | 0 |

    Источники:
    vsezaimyonline.ru, otzovik.com, ru.otzyv.com, zaim.com

    Следующие статьи:




    12 декабря 2018 года

    Комментарии: 2

    19.08.17, 20:15
    Ирина

    Займер меня очень выручил, не верьте тем кто их ругает. просто внимательно надо читать договор, никаких скрытых моментов там нет, и на калькуляторе на сайте сразу все показано, сколько вернуть!
    04.10.17, 14:32
    Петя

    Нет тут никаких проблем, с которыми я бы столкнулся в других местах. Здесь мне быстро говорят да на мою просьбу дать мне займ. Такой деловой подход мне безумно нравится.
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения



    Популярные статьи:

  • Где брать кредит наличными (просм 7439)
  • Ссуду viewforum phpbb group (просм 156)
  • Как обмануть онлайн займы (просм 123)
  • Краткосрочная ссуда банка актив или пассив (просм 122)
  • Получение беспроцентной ссуды из средств работодателя (просм 99)
  • Что говорить когда даешь деньги в долг (просм 94)
  • Деньги в долг донецк днр (просм 87)

  • Последние материалы:

  • Кредит наличными в орле
  • Кредит наличными в омске
  • Кредит наличными в новосибирске по 2 документам
  • Кредит наличными с низкой процентной ставкой
  • Кредит наличными в санкт петербурге
  • Кредит наличными в запорожье
  • Кредит с плохой кредитной историей срочно