Главная » Как получить деньги в долг

Отзывы о займах онлайн

МаниВео микрокредиты

Наверное, у многих бывали такие моменты в жизни, когда деньги нужны сейчас и никто не может помочь. В такие моменты для меня МаниВео просто спасение. Очень простая форма регистрации и простой метод получения денег на вашу карту. Даже если вы оформляете кредит первый раз вам должны дать деньги. Ну, по крайнее мерее моим знакомым всегда давали. Вы можете получить деньги, сидя дома за компьютером или же оформлять в их офисе. И в том и том случаях вы получите договор. Чем раньше вы возвращаете деньги, тем меньше с вас возьмут за пользование. Можете сами выбирать на какое количество дней берете деньги от 1 дня и до 30. Рекомендую данный микро кредит если вам срочно нужно маленькое количество денег без справки о доходах.

Был ли полезен отзыв?

Сложный и запутанный процесс регистрации, не реагирующая тех поддержка, на одном из этапов регистрации требуют указать номер любой из своих банковских карт

Интернет микрозаймом МаниВео я решила воспользоваться примерно месяц назад. Я довольно часто пользуюсь подобными займами денег, поэтому когда на мою почту пришло предложение, я решила им незамедлительно воспользоваться.
Сначала я не заметила ничего подозрительного - открылось стандартное окно регистрации. Ещё несколько минут спустя таким простым и стандартным оно мне уже не казалось. Я подумала - ну ничего, разберусь сейчас! Но не тут то было. Я принялась писать и названивать в тех поддержку, но все мои усилия оказались напрасными.
Ещё немного продвинувшись в регистрации появился пункт следующего содержания - необходимо было вписать номер любойц из уже имеющихся банковских карт, и для подтверждения с этой карты должна была списаться определённая сумма денег. Тут моё терпение лопнуло, и я решила остановиться! Скорее всего - это просто лохотрон, выманивание денег.

Был ли полезен отзыв?

Огромные проценты
Запрос информации, которую нельзя разглашать
Нет связи с техподдержкой

Довольно странная контора по онлайн-кредитованию Moneyveo. Когда срочно нужны были деньги нашёл сайт, заполнил анкету и всё на этом как-то и закончилось. Бесконечные звонки в службу технической поддержки не привели ни к каким результатам. Потом как-то пытался разузнать о компании побольше информации и был мягко говоря шокирован.

Думаю, что хорошо, что не связался с ними. Процентная ставка здесь просто какая-то запредельная - чуть не половина от занимаемой суммы. Так за каждую тысячу гривен уже через месяц придётся выложить ещё четыреста гривен процентов. Так же меня ещё при заполнении анкеты смутило то, что они запрашивают информацию с банковской карты, которую нельзя никому разглашать ни при каких обстоятельствах, но тогда некуда было деваться и не-было времени на поиски и детальное ознакомление. Наверное мне просто повезло, что тогда были какие-то проблемы у них или уже просто прикрыли эту контору, но как показал случай, что перед тем как что-нибудь сделать нужно тщательно не один раз всё взвесить и обдумать.

В общем если они ещё работают, то не советую никому связываться. Лучше потратьте дополнительно полдня и найдите ту организацию, которая Вам действительно поможет.

Был ли полезен отзыв?

Люди, помогите разобраться с сайтом микрокредитов Моней вео! Компания новая, не хотелось бы попасть на деньги. Кто брал микрокредиты, поделитесь информацией. Еще настораживает, там на сайте при оформлении нужно указывать реквизиты своей карты в банке и потом, после подтверждения, с неё снимается минимальная забронированная сумма, как бы в подтверждение того, что карта моя действительно. Как-то страшновато такую информацию в интернет запускать, можно ведь потом и вообще без денег остаться. И еще, деньги-то они с карты снимут, а вот дадут ли кредит - не известно. Само оформление сайта компании и онлайн поддержка ну очень уж напоминают Приватовский сайт. Отзовитесь кто работал с ними, буду очень благодарна.

Был ли полезен отзыв?

Личный кабинет

Права защищены. Копировать материалы сайта запрещается!

Новый конкурс на название сайта отдыха на черном и азовском море (с 06.04.2016). Призовой фонд 3 000 рублей! . Конкурс всего два дня!

Отзывы о займах онлайн

Мы решили собрать различные отзывы о сервисе Манивео с разных уголков интернета. Почучуть будем добавлять сюда информацию и будем благодарны, если и вы в комментариях будете делиться своими историями.

Вообщем, начнем: для тех, кто еще не в курсе, что это за сервис, то вам сюда. А кому интересны отзывы прошу продолжить.

Манивео отзывы:

Отзыв: Если говорить о работе в сервисе, то:

+ Очень конкурентная и высокая зарплата
+ Хорошее отношение к людям - в пакет входит спортзал, натуральный кофе, чай и печеньки )
+ Дружеская атмосфера и лояльный тайминг работы
+ Грамотный и понимающий руководитель, что очень важно

- Офис, так себе, но это не самое главное.

- скучновато, никто не заплатит за переработки, нерегулярные достаточно выплаты зп, минус соцпакет((

Отзыв: Moneyveo.ua - сервис онлайн-кредитования - Удобный и простой способ получить заем круглосуточно. Рекомендую.

+ быстро, просто, удобно, гарантированное получение кредитных средств для всех
- относительно большая процентная ставка

Совершенно недавно узнал о таком сервисе кредитования как MoneyVeo. и так сложилась ситуация, что необходимо было срочно взять микрокредит. В общем я остался довольный, но постараюсь быть объективным и рассказать что понравилось, а что не очень:

  1. Быстро и просто прошла регистрацию на сайте. Удобный и понятный интерфейс, поэтому справится каждый.
  2. Одобряют заявки даже безработным, но только в таком случае сумма займа составит не более 500 гривен.
  3. Все просто и прозрачно - я ежедневно могу видеть сколько процентов набежало, и сколько еще нужно выплатить.
  4. Есть возможность пролонгации (продления) срока использования кредитных средств.
  5. Одобряют заявки тем, кто в черных списках банков.
  6. Вернуть все также просто, как и взять - оплата банковской картой.
  7. Можно сэкономить на оплате процентов, если погасить заем досрочно.
  8. Работает система лояльности для постоянных клиентов - второй заем уже дешевле и больше, чем первый.
  1. Сумасшедшая процентная ставка по микрокредиту
  2. Единоразовая комиссия при переводе денег на карту.
  3. В случае просрочки автоматически пытается снять деньги с карточного счета, который прошел верификацию при подаче заявки.

В целом, очень неплохое изобретение, и очень удобное для всех кому нужны деньги срочно.

Если вам еще нужны отзывы, тогда рекомендуем зайти на их официальную страницу Vkontakte: https://vk.com/moneyveoua

Отзывы о займах онлайн

Манивео справка:

Манивео — это новый сервис микрокредитования в Украине, он позволяет очень просто и быстро получить заем на банковскую карту в любом месте и в любое время за 15-20 минут, даже в выходные и праздничные дни! Сервис работает онлайн 24/7. Предоставляется микрокредит до 5000 грн (до 2000 грн при 1м обращении) сроком до 15-30 дней. Все, что нужно для получения займа, так это банковская карта и Интернет. Система автоматически принимает решение выдавать вам займ или нет в течении нескольких минут. Если все хорошо, то деньги мгновенно отправляются на вашу карточку. На все про все 15-20 минут!

Главный офис: 04050, г. Киев, ул. Глубочицкая 17, оф. 215

Телефон: (044) 339 9393, (044) 338 8441

Отзывы о банках

Не знаю кто этим банком пользуется, у меня под окном отделение (Харьков). Люди такое впечатление что только как обменку используют его, и то редко. Далее.

26.10.2016, Z-man, про Альфа-Банк

Про Альфу ничего плохого сказать не могу. Ходят всякие слухи, но честно - никогда никаикх проблем с ним не возникало. Был и кредит и несколько депозит … Далее.

26.08.2016, Dart Veyder, про Платинум Банк

Банк зачетный. Брал кредит в нем, уже выплатил. Сейчас не советую там брать потому что поднялись процентные ставки. Далее.

12.08.2016, грязнова лилия, про Райффайзен Банк Аваль

прошу дай 5000грн аваль моя карту 4119 9715 1032 6574. я соглесно хочу кредить. напишу ответ Далее.

03.08.2016, Арина, про Идея Банк

В банке хорошее качество обслуживания. Я приходила сюда несколько раз и ни разу не стояла в очереди. На низкие процентные ставки тоже можно рассчитыва … Далее.

31.07.2016, Ленуся, про Банк «Восток»

Я являюсь постоянным клиентом этого банка. Качеством обслуживания я довольна. Менеджеры компетентные, рассмотрение заявки оперативное.Постоянным клиен … Далее.

31.07.2016, Кристина, про Банк "Михайловский"

Все, банку крышка. Теперь пытаюсь забрать свой депозит. Тем кто брал в нем кредиты больше повезло. Далее.

29.07.2016, Валерия, про ИНГ Банк

В банк обращалась за выдачей потребительского кредита. Понравилось то что моя заявка была рассмотрена быстро, за день. Ставка стандартная, зато страхо … Далее.

29.07.2016, Степан, про Идея Банк

Один из немногих банков, куда приятно обращаться. Нравится вежливое отношение к клиентам и оперативность обслуживания. Ставки по кредитам средние, не … Далее.

28.07.2016, Makar, про Банк "Ренессанс Кредит"

Один из самых лучших банков, куда мне приходилось приходить. офис просторный и чистый. Менеджеры высокой квалификации и вежливые. Ставки по кредитам с … Далее.

28.07.2016, Всеволод, про Банк "Михайловский"

Остался доволен качеством обслуживания в этом банке. Понравилось то что менеджеры работают быстро и хорошо ориентируются в кредитных предложениях, зая … Далее.

27.07.2016, Sofya, про Альфа-Банк

Самый хороший банк на мой взгляд. Менеджеры работают оперативно. Есть много интересных предложений. Постоянным клиентам делают снижение процентной ста … Далее.

27.07.2016, Альбина, про А-Банк

Не советую обращаться в этот банк, здесь хорошее качество обслуживания, но по кредитным предложениям могу сказать следующее: ставки высокие и необосно … Далее.

26.07.2016, Оксана, про Universal Bank

В банк приходила за ипотечным кредитом. Понравилось то что моя заявка была рассмотрена за сутки. Ставка средняя, зато не пришлось страховать жизнь. Та … Далее.

26.07.2016, Саша, про UniCredit Bank

Банк понравился тем, что здесь менеджеры работают оперативно и очередей никогда нет. Что касается предложений, то кредиты предлагают по выгодной цене … Далее.

25.06.2016, Александра, про Марфин Банк

Сегодня получила свой депозит в этом банке, абсолютно без проблем (ожидала что будет театральное представление, как у многих банков сейчас). Выдали от … Далее.

28.05.2016, Марина, про Фидобанк

Почему же, нормальный банк. Я вот регулярно с ним работаю (получаю зарплату здесь и брала кредит один раз) никакиз нареканий не имею. Конечно наверное … Далее.

28.05.2016, Влад, про Хрещатик

Все, фини то ля комедия. Банк рухнул. Фонд гарантирования деньги не платит. Что делать непонятно. Все вводит временную администрацию, а толку? Далее.

24.04.2016, Иван, про Ощадбанк

Незнаю давно пользуюсь етим банком и лутшего пока не видел Далее.

21.04.2016, Ирина, про ОТП Банк

Отличный банк мне очень понравился. Всегда чисто все ухоженно даже возле самого банка чтобы клиенту было хорошо. Обслуживание тоже вежливое. В общем я … Далее.

13.04.2016, Эксперт по кредитованию, про Банк "Траст"

Сергей, мы не можем увидеть отсюда почему именно Вы не можете оплатить кредит через данный терминал. Обратитесь в техподдержку банка, либо терминала. Далее.

10.04.2016, Сергей, про Банк "Траст"

Почему не могу заплатить кредит через терминал EasyPay? Далее.

24.02.2016, Митя, про Банк «Капитал»

Советую банк, тут отличное качество обслуживания. Мне надо было быстро получить кредит без обеспечения и у меня получилось это сделать тут, причем под … Далее.

24.02.2016, Eva, про Банк "Кредит Днепр"

В банке мне не понравилось. Обслуживание тут ужасное. Я просидела в очереди около часа, в итоге у меня даже заявку на кредит не приняли, сказали что … Далее.

23.02.2016, Семён, про UniCredit Bank

Если вам нужен потребительский кредит, советую обращаться сюда, потому что в банке низкие процентные ставки и отсутствуют скрытые комиссии. Рассмотрен … Далее.

23.02.2016, Ignat, про ПриватБанк

Единственное, что мне не понравилось в банке, обслуживание, работают менеджеры медленно и иногда хамят. Но низкие процентные ставки заставляют миритьс … Далее.

22.02.2016, Геннадий, про Мегабанк

Единственное, чем мне понравился банк, быстрое обслуживание и вежливое отношение к клиентам. Все остальное просто ужасно. Заявку долго рассматривали и … Далее.

22.02.2016, Варя, про Кредобанк

Не советую в банке оформлять потребительский кредит, потому что тут слишком высокие ставки и обязательно оформлять полную страховку. Получается слишко … Далее.

21.02.2016, Анна, про Укринбанк

Мне банк не понравился. Тут ужасное обслуживание. Мне и нахамили, и в очереди пришлось посидеть. Но самое главное что тут высокие процентные ставки и … Далее.

21.02.2016, Валечка, про Проминвестбанк

В банке попробовала оформить потребительский кредит. Что могу сказать, обслуживание в банке мягко говоря, плохое, потому что заявку рассматривали неде … Далее.

19.02.2016, Igor, про Райффайзен Банк Аваль

Достойный банк и сюда определенно стоит обратиться, потому что ставки по кредитам, конечные ставки самые низкие. Подавал заявку в несколько банков, ту … Далее.

19.02.2016, Давид, про Проминвестбанк

В банке мне не понравилось обслуживание. Все операции производили медленно и как то неохотно. Ну а когда до меня дошла очередь, со мной вообще ка кто … Далее.

18.02.2016, Кира, про Укрэксимбанк

Жалею что пришла в банк, потому что после часа ожидании в очереди я нарвалась на грубость, которая конечно же мне не понравилась. В итоге ушла и больш … Далее.

18.02.2016, Vladislava, про Укргазбанк

В банке попыталась взять потребительский кредит но спустя неделю поняла что номер тухлый. Моя заявка до сих пор ожидала рассмотрения. На мой взгляд сл … Далее.

18.02.2016, Oleg, про Финансовая инициатива

Советую банк. Тут качественное обслуживание и работают все быстро. Сколько раз сюда не приходил, ни разу не было такого чтобы очереди были. Отсутствие … Далее.

16.02.2016, Vasiliy, про Финансовая инициатива

У меня маленькая официальная зарплата и только в этом банке мне одобрили заявку на кредит. Только пришлось оформить страховку от потери работы. зато д … Далее.

16.02.2016, Gennadiy, про Укргазбанк

В банке хорошее качество обслуживания. Специалисты работают быстро. Собственно это единственный плюс. В остальном все печально. Высокие процентные ста … Далее.

15.02.2016, Tamara, про ПриватБанк

Я в банке оформляла потребительский кредит и мне понравилось то насколько быстро была рассмотрена моя заявка. Так же понравилось то что ставка по кред … Далее.

15.02.2016, Аля, про Кредобанк

Жалею о том что потратила свое время, сидя в очереди, потому что кредитные предложения банка сложно назвать адекватными, цены слишком завышенные. Так … Далее.

14.02.2016, Nina, про Укринбанк

В банке оформляла кредит на покупку машины. Качеством обслуживания осталась доволен. Заявку приняли и рассмотрели быстро. Условия предоставления креди … Далее.

14.02.2016, Elizaveta, про Укргазбанк

Я не могу сказать ничего хорошего про банк, потому что тут ужасное обслуживание. Долго приходилось сидеть в очередях, плюс высокие процентные ставки т … Далее.

12.02.2016, Шура, про Проминвестбанк

Вообще все всегда было хорошо, по последний мой визит мне не понравился. Я 2 часа в очереди сидела, потом нарвалась на хамство. Больше в этот банк ни … Далее.

12.02.2016, Makar, про Международный Инвестиционный Банк

В банк не рекомендую ходить, потому что и скрытые комиссии довольно большие и обслуживание быстрым не назовешь. Постоянно очереди и накаленная атмосфе … Далее.

11.02.2016, Юрий, про УкрСиббанк

В банке качественное обслуживание и низкие процентные ставки. Минусом является то что приходится собирать полный пакет документов. Упрощенной схемы не … Далее.

11.02.2016, Славик, про ПроКредит Банк

Ставки по кредитам мне в банке не понравились, слишком высокие, а вот качество обслуживания тут хорошее. Рассмотрели заявку быстро и в положительном к … Далее.

10.02.2016, Валя, про Финансы и Кредит

Осталась довольна качеством обслуживания. В банке работают профессионалы и они быстро оформили заявку на кредит, через день был уже результат. Само от … Далее.

10.02.2016, Petr, про Укринбанк

Оформлял кредит в банке и мне понравилось то, как прошел этот процесс. заявку рассмотрели быстро, в положительном ключе. Справка по кредиту средняя, н … Далее.

09.02.2016, Ярослава, про ПУМБ («Первый Украинский Международный Банк»)

Обслуживание в банке мне понравилось. Менеджеры вежливые и работают быстро. Сами кредитные предложения выгодные, и не надо оформлять страхование жизни … Далее.

09.02.2016, Иван, про ПриватБанк

Я в банке обслуживаюсь не первый год. Да, были косяки определенные периодически но они устранялись достаточно оперативно. Например приват 24 то работа … Далее.

08.02.2016, Vyacheslav, про ИНГ Банк

Банк на самом деле хороший и в общем мне нечего добавить. Далее.

Отзывы о займах от реальных людей.

Здравствуйте. на данной странице Вы можете почитать или даже оставить отзыв о нашем сайте. а так же о участниках нашего каталога. К сожалению. многие аналогичные проекты, несут в себе массу подкупленных отзывов и положительных рекомендаций. Тут. будет публиковаться самая правдивая и честная информация. которая поможет сделать выводы о МФО ( микро финансовой организации ) или же наоборот ,поможет решиться на получение онлайн займа. Наш проект. не несёт ни какой ответственности и тем более не влияет на решение клиентов и посетителей сайта. По этому. нам нет смысла публиковать платные и не честные отзывы о компаниях. В наших интересах лишь одно. дать самую полную и качественную информацию о тех или иных компаниях. Ведь самая полезная информация. будет из " первых уст ". То есть. отзывы от реальных людей и о реальных заёмных компаний.

Так же. пожалуй стоит предупредить. Все СПАМные и рекламные комментарии. будут немедленно удаляться и тем более. не будут публиковаться вообще. Каждое Ваше сообщение. проверяется модератором и после это публикуется. Все ругательства и мат. строого модерируются. Уважаете себя и Ваших будущих читателей!

Комментарии

Среди остальных конкурентов Займер выигрывает по части технической поддержки. Когда брал у них займ и у меня были затруднения, позвонил им и они решили проблему с ту же секунду. Оказывается, я данные не те вводил просто.

Не когда в жизни не берите ни копейки в МФО "Вива деньги". сначала все добренькие пока дают, а потом просто вурдалаками становятся. Звонят за несколько дней раньше с требуют вернуть деньги с угрозами.Клиентов вообще не любят и не ценят,клиент для них - кредитный отброс.Слушайте меня! Дело говорю!

0 # Наталья Андреевна 03.04.2016 03:15

Очень много споров в интернете об всей системе микро кредитования. кто говорит не нужна она. а кому она жизнь спасла. Моё мнение простое. не хочешь не бери!Кто вас заставляет лезть в петлю долгов? Неужели нельзя воспользоваться альтернативными способами? Всегда используйте заначки и тому подобное. Было время и я занимала в компаниях. брала только в проверенных и в тех у которых есть офис в городе.Естественно брала под минимальные проценты и естественно понимала сколько мне придётся вернуть. Ну если я знала на перёд сколько нужно возвращать. я же не кричу на право и на лева. что это грабёж и тому подобное. Люди сначала получат деньги. потратят их. на будущее не смотрят ,а потом обливают грязью всех и всё. Не можете вернуть. зачем берёте? На что вы рассчитываете. Думаете если через интернет вас не найдут? В современном мире они смогут узнать сколько грамм воды вы выпиваете за день, а не то что вас искать. Голова нужна не для того ,что бы есть ,а думать!

Здравствуйте. хотя я и не сторонница этих “ диких ” займов . сегодня реально срочно понадобились деньги. К тому же. завтра будет праздник 23 февраля. а моему мужу мы с дочей хотели подарить шнек на зимнюю рыбалку . Естественно. ни на стол не накрыть ,ни подарок не подарить без денег не получается. Как выше в комментарии сказано от Игоря. ждать зарплату от директора . который довольно ушёл на праздничные дни отдыхать, дак лучше вообще увольняться с таких работ. Ну ,что делать. решила воспользоваться микро кредитом. тем более ,скоро 8 марта и я буду ждать собственное чудо. Попала на ваш сайт с первого клика в поиске Яндекса. заполнила форму и отослала в надежде ,что естественно всё это ерунда. И тут ЧУДО. мне перезвонили уже через минут 30. потом предложили на выбор у кого лучше взять денег и мы быстренько заключили онлайн договор. А в течении ещё полчаса. деньги пришли на карту Сбербанка. Вот такие дела. иногда буду занимать. так как я точно знаю. что смогу вернуть. Не кому не желаю доходить до этих крайностей. но использовать в экстренных ситуациях можно. Лично проверено. в закладки добавлено. всех с праздником!

Здравствуйте, я из Кургана и с наступлением этого зловещего кризиса. наши заводы по закрывались.А ведь наш город на 90% живёт только заводами. Недавно решил от безнадёжности взять несколько тысяч рублей на юбилей жены. думал что с аванса отдам. Но вот судьба распорядилась совершенно наоборот. Мой начальник уехал отдыхать за границу и аванса так я и не увидел. И тут началось. первый день просрочки мне просто звонили. второй день. звонили моим знакомым. а третьи день мне пришлось держать оборону от коллекторов (уроды). Таких сотрудников (уродов) я ещё не встречал. раньше думал что милиция враг народа. а оказалось есть ещё ущербнее товарищи. Деньги я конечно вернул без суда и следствия. но вывод для себя сделал. Я конечно сам идиот. понадеялся на начальство. а в него верить нельзя как и в Горбачёва (коллектор) вот и попался на жизненный кукан. Если нечем отдавать. лучше не стоит брать и думать даже о этих займах. Вы потом корвалол пить будете. а если знаете что сможете отдать. то тут уже ваше дело.

Источники:
www.imho24.ru, onlinecredit.in.ua, creditonline.in.ua, zamutis.ru

Следующие статьи:




21 января 2019 года
Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения



Популярные статьи:

  • Где брать кредит наличными (просм 18964)
  • Ссуду viewforum phpbb group (просм 335)
  • Категория качества ссуды определяется в зависимости от (просм 304)
  • Деньги в долг срочно без ки (просм 265)
  • Как обмануть онлайн займы (просм 231)
  • Краткосрочная ссуда банка актив или пассив (просм 201)
  • Получение беспроцентной ссуды из средств работодателя (просм 184)

  • Последние материалы:

  • Кредит наличными в орле
  • Кредит наличными в омске
  • Кредит наличными в новосибирске по 2 документам
  • Кредит наличными с низкой процентной ставкой
  • Кредит наличными в санкт петербурге
  • Кредит наличными в запорожье
  • Кредит с плохой кредитной историей срочно